Обозначение | ГОСТ 34874-2022 |
Полное обозначение | ГОСТ 34874-2022 |
Заглавие на русском языке | Жом сушеный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried pulp. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.2024 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, получаемый путем высушивания и пере- работки сырого свекловичного жома, образующегося при выработке сахара из сахарной свеклы, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных, производства комбикормовой продукции и др |
Ключевые слова | жом сушеный, рассыпной жом, гранулированный жом, брикетированный жом, суше- ный жом обогащенный, требования к сырью, органолептические показатели, физико-химические пока- затели, упаковка, маркировка, методы контроля, транспортирование, хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.2.061;ГОСТ 12.2.124;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 450;ГОСТ 892;ГОСТ 9147;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ 2081;ГОСТ 2226;ГОСТ 3479;ГОСТ 3956;ГОСТ 5539;ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ ISO 6498;ГОСТ 6709;ГОСТ 8515;ГОСТ 9147;ГОСТ 10733;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 18321;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 18510;ГОСТ 21241;ГОСТ 21458;ГОСТ 21650;ГОСТ 23350;ГОСТ 23932;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 26663;ГОСТ 26884;ГОСТ 26929;ГОСТ 29113-2016;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30561;ГОСТ 30692;ГОСТ 30823;ГОСТ 31650;ГОСТ 32194;ГОСТ 32045;ГОСТ 32971;ГОСТ 33884;ГОСТ 34141 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 153-П |
Дата принятия в МГС | 31.08.2022 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 397 - Продукция сахарной промышленности |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 25.08.2023 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 397 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 698-ст |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 22.08.2023 |
 |