|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 21319-2007 | на печать | Method for the determination of avermectins residues in food of animal origin food - Enzyme linked immunosorbent assay |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 21319-2007 | Заглавие на английском языке | Method for the determination of avermectins residues in food of animal origin food - Enzyme linked immunosorbent assay | Дата опубликования | 2007-10-29 | Дата вступления в силу | 2008-04-01 | Код МКС | 67.120 | Степень гармонизации | | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X04 | |
| | Стандарт GB/T 21319-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
958,00
|
|
|