 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22000:2018/Amd.1:2024 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Изменение 1. Действия, связанные с изменением климата |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22000:2018/Amd.1:2024 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Изменение 1. Действия, связанные с изменением климата | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems Requirements for any organization in the food chain Amendment 1: Climate action changes | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.100.70 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 22000:2018 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 23.02.2024 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22000:2018/Amd.1:2024 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
|
|