|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | - | Дата регистрации изменения | 23.03.2024 | Дата введения изменения в действие | 15.04.2024 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | | Вид изменения | Поправка | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 4-2024 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1068-ст | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.10.2023 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|