 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 15213-3:2024 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 15213-3:2024 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection and enumeration of Clostridium spp. Part 3: Detection of Clostridium perfringens | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.05.2024 | | Количество страниц оригинала | 42 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 15213-3:2024 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
25110,00
|
|
|