|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 15213-3:2024 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 15213-3:2024 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection and enumeration of Clostridium spp. Part 3: Detection of Clostridium perfringens | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.05.2024 | Количество страниц оригинала | 42 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO/TS 15213-3:2024 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
29016,00
|
|
|