 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7218:2024 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Общие требования и руководство по микробиологическим исследованиям |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7218:2024 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Общие требования и руководство по микробиологическим исследованиям | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain General requirements and guidance for microbiological examinations | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7218:2007, ISO 7218:2007/Amd.1:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 26.06.2024 | | Количество страниц оригинала | 90 | | Код цены | G | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7218:2024 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
32238,00
|
|
|