 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2025) | на печать | | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-47(2025) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Примечание | Объедененное издание содержит IEC 60335-2-47(2021), IEC 60335-2-47(2021)/Amd.1(2025) | | Дата опубликования | 10.02.2025 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 63 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 5.1 | | Статус | Действует | | Код цены | CU |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-47(2025) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
71280,00
|
|
|