 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ ISO 22003-2-2024 | на печать | | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продукции, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции |
|
|  | Библиография | Обозначение | СТБ ISO 22003-2-2024 | | Наименование | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продукции, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 36 | | Код цены | T |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
2237,00
|
|
|