 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H 6021(2024 Confirm) | на печать | | Seasoned jeotgal(Fermented and seasoned fishery products) |
|
|  | Библиография | Обозначение | KS H 6021(2024 Confirm) | | Международный стандарт | IEC 62282-5-100:2018(MOD),IEEE Std 2030.5 (TM)-2018(IDT) | | Заглавие на английском языке | Seasoned jeotgal(Fermented and seasoned fishery products) | | Дата опубликования | 2019.12.19 | | Код МКС | 67.120.30 |  |
|  | Стандарт KS H 6021(2024 Confirm) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|