 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1003:2025 | на печать | | Специи и приправы. Целый/измельченный и молотый сушеный имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1003:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Специи и приправы. Целый/измельченный и молотый сушеный имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1003:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 16.04.2025 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1003:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|