 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 1562-ст | | Дата регистрации изменения | 12.12.2023 | | Дата введения изменения в действие | 15.03.2024 | | Номер изменения к НД | 1 | | Содержание изменения к НД | Вводится: ГОСТ 28311 | | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | 2 | | Опубликовано в | ИУС 3-2024 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | | Номер ТК за которым закреплен документ | 335 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3090 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 08.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|