| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |  на печать |  |  | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Заглавие на русском языке |  |  | Сведения о регистрации изменения | - |  | Дата регистрации изменения | 13.03.2020 |  | Дата введения изменения в действие | 13.03.2020 |  | Номер изменения к НД | 0 |  | Содержание изменения к НД |  |  | Вид изменения | Поправка к изменению |  | Прежнее значение измененного ЭД |  |  | Количество страниц | 1 |  | Опубликовано в | ИУС 3-2020 |  | Номер ТК за которым закреплен документ |  |  | Номер приказа о закреплении документа за ТК |  |  | Дата приказа о закреплении документа за ТК |  |  |  | 
 |  |  |  |  |  | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |  | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |  | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |  | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |  |  | 
 |  |  |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На русском языке | Нет |  
            |  |  |
 |