 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 198-ст | | Дата регистрации изменения | 29.07.2010 | | Дата введения изменения в действие | 01.08.2010 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим | | Вид изменения | Восстановлен на территории РФ | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | ИУС 10-2010 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Баклажаны свежие. Технические условия | | Номер ТК за которым закреплен документ | 178 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3368 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|