 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013. Отменен | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 862-ст | | Дата регистрации изменения | 20.06.2024 | | Дата введения изменения в действие | 01.07.2025 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | Отменен, с 01.07.2025 действует ГОСТ ISO 23275-2-2020 | | Вид изменения | Отменен | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | ИУС 9-2024 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао | | Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|