 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | - | | Дата регистрации изменения | 14.08.2019 | | Дата введения изменения в действие | 14.08.2019 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | | | Вид изменения | Поправка | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | 1 | | Опубликовано в | ИУС 7-2019 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги | | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|