 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 1733-ст | | Дата регистрации изменения | 21.11.2016 | | Дата введения изменения в действие | 01.07.2017 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | По приказу Федерального агентства от 21.11.2016 № 1733-ст дата введения перенесена с 01.01.2017 на 01.07.2017 | | Вид изменения | Дата введения перенесена | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | ИУС 2-2017 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия | | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|