 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 1214-ст | | Дата регистрации изменения | 26.09.2017 | | Дата введения изменения в действие | 01.01.2019 | | Номер изменения к НД | 1 | | Содержание изменения к НД | Заменяется: ГОСТ 4212-76 на ГОСТ 4212-2016 Вводится: ГОСТ Р 51568–99,ГОСТ Р 12.1.019–2009,ГОСТ OIML R 76-1-2011 Отменяется: ГОСТ 24104-2001 | | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | 2 | | Опубликовано в | ИУС 1-2018 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений | | Номер ТК за которым закреплен документ | 116 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|