 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 202-ст | | Дата регистрации изменения | 22.03.2016 | | Дата введения изменения в действие | 01.06.2016 | | Номер изменения к НД | 1 | | Содержание изменения к НД | Заменяется: ГОСТ 24104-2001 на ГОСТ OIML R 76-1-2011 Вводится: ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ 61-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 19908-90,ГОСТ 25794.2-83,ГОСТ 27068-86 Отменяется: ГОСТ 18300-87 | | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | 7 | | Опубликовано в | ИУС 6-2016 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний | | Номер ТК за которым закреплен документ | 238 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3054 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|