 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ Р ЕН 12856-2010. Отменен | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 364-ст | | Дата регистрации изменения | 20.05.2016 | | Дата введения изменения в действие | 01.07.2017 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | Отменен, с 01.07.2017 действует ГОСТ EN 12856-2015 | | Вид изменения | Отменен | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | ИУС 12-2016 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|