 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) | на печать | | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания. Изменение 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания. Изменение 1 | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm. Amendment 1 | | МКС | 97.030 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого в части | IEC 60335-2-49(2021) | | Дата опубликования | 29.08.2025 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 6 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 5.0 | | Статус | Действует | | Код цены | A |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
1620,00
|
|
|