 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 44984-2024 | на печать | | Determination of L-(+)-glutamic acid content in meat and meat products |
|
|  | Библиография | Обозначение | GB/T 44984-2024 | | Заглавие на английском языке | Determination of L-(+)-glutamic acid content in meat and meat products | | Дата опубликования | 2024-11-28 | | Дата вступления в силу | 2026-06-01 | | Код МКС | 67.120.10 | | Разработан на основе | ISO 4134:2021 | | Степень гармонизации | IDT | | Количество страниц оригинала | 20 | | Статус | Published | | Тип стандарта | voluntary national standard | | Язык оригинала | Chinese | | Доступные языки | | | Имя файла | | | GPQ | X22 |  |
|  | Стандарт GB/T 44984-2024 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
1642,00
|
|
|