 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 41366-2022 | на печать | | Livestock and poultry meat quality testing—Determination of moisture, protein and fat—Near-infrared spectroscopy method |
|
|  | Библиография | Обозначение | GB/T 41366-2022 | | Заглавие на английском языке | Livestock and poultry meat quality testing—Determination of moisture, protein and fat—Near-infrared spectroscopy method | | Дата опубликования | 2022-03-09 | | Дата вступления в силу | 2022-10-01 | | Код МКС | 67.120.10 | | Степень гармонизации | | | Количество страниц оригинала | 8 | | Статус | Published | | Тип стандарта | voluntary national standard | | Язык оригинала | Chinese | | Доступные языки | | | Имя файла | | | GPQ | X22 |  |
|  | Стандарт GB/T 41366-2022 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
1037,00
|
|
|