 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7304-1:2025 | на печать | | Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7304-1:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод | | Заглавие на английском языке | Durum wheat semolina and alimentary pasta Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis Part 1: Reference method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304-1:2016 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 10.11.2025 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7304-1:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|