|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Фильтр по статусу:
Найдено: 4024 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 202 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Сахар-песок. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сахар-песок. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сахар-рафинад. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сахар-рафинад. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло коровье
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 202 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|