Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033187.aspx

Р 50.3.002-96

Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеР 50.3.002-96
Заглавие на русском языкеПорядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.01.1997
Код ОКС01.120;03.120.20
Код КГСТ51;Т50
Код ОКСТУ0004;0001
Аннотация (область применения)Настоящие рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации
Ключевые словатара;упаковка;пищевые продукты;оценка соответствия;лицензирование;контроль качества
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 1341-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26586-85;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 40.001-95;ГОСТ Р 50460-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеПР 50.3.002-95;Р 50.3.001-96
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)20.02.1997
Количество страниц16
Организация - РазработчикНаучно-исследовательский, проектно-конструкторский институт тары и упаковки (НИЭКИТУ); ВНИЦ стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ)
Код стоимости2
Опубликовано в

Стандарт Р 50.3.002-96 входит в рубрики классификатора: