| Обозначение | РСТ РСФСР 355-78 |
| Заглавие на русском языке | Смеси пряностей для колбасных изделий |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 01.10.1979 |
| Код ОКС | 67.220.10 |
| Код ОКП | 919921 |
| Код КГС | Н55 |
| Код ОКСТУ | 9199 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий |
| Ключевые слова | смеси пряностей;колбасные изделия;технические требования |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 355-73 |
| Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 21-78;ГОСТ 15113.6-77 |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-282-76;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-11-70;ОСТ 18-272-76 |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Статус | Действует |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 18.09.1984 |
| Количество страниц | 5 |
| Организация - Разработчик | Минпищепром РСФСР |
| Код стоимости | 1 |
| Опубликовано в | |
 |