| Обозначение | СТ СЭВ 2680-80 |
| Заглавие на русском языке | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых, жидких составляющих частей и вытопленного жира |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 01.01.1983 |
| Код ОКС | 67.120.10 |
| Код КГС | Н19 |
| Аннотация (область применения) | Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании |
| Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 2433-80 |
| Статус | Действует |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 05.05.1981 |
| Количество страниц | 4 |
| Код стоимости | 1 |
| Опубликовано в | |
 |