| Обозначение | ПР 50.3.004-96 |
| Заглавие на русском языке | Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 20.06.1996 |
| Код ОКС | 03.120.20;67.040 |
| Код ОКП | 910000;920000;000400 |
| Код КГС | Т51;Н09 |
| Код ОКСТУ | 0004;9100;9200;9109 |
| Аннотация (область применения) | Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке.
Настоящий документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции |
| Ключевые слова | обязательная сертификация;пищевые продукты;продовольственное сырье;порядок проведения обязательной сертификации;показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации;заявление-декларация;заявка на проведение сертификации;решение по заявке;акт отбора образцов |
| Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
| Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 29245-91;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86 |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10-02-02-28-88 |
| Статус | Действует |
| Номер(а) изменении(й) | не типографское издание |
| Количество страниц | 153 |
| Организация - Разработчик | ВНИИС |
| Код стоимости | 6 |
| Опубликовано в | |
 |