| Обозначение | РСТ РСФСР 367-77 |
| Заглавие на русском языке | Щавель и шпинат свежие. Технические условия |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 01.04.1978 |
| Код ОКС | 67.080.20 |
| Код ОКП | 973292;973282 |
| Код КГС | С42 |
| Код ОКСТУ | 9732 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
| Ключевые слова | щавель свежий;шпинат свежий;технические требования |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 367-73 |
| Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 17812-72;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82 |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Статус | Действует |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.04.1988 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
| Количество страниц | 5 |
| Организация - Разработчик | НИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР |
| Код стоимости | 1 |
| Опубликовано в | |
 |