| Обозначение | СТ СЭВ 4247-83 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 01.07.1985 |
| Дата огр. срока действия | 22.06.2005 |
| Код ОКС | 07.100.30;67.040 |
| Код КГС | Н09 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие в 1 g 300 и более микроорганизмов или в 1 см куб. 30 и более микроорганизмов и устанавливает метод определения жизнеспособных мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, растущих при 30 град. С.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы |
| Обозначение заменяемого | РС 4859-75 |
| Примечание | отменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15) |
| Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 3013-81;СТ СЭВ 3014-81 |
| Статус | Отменен |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 12.06.1984 |
| Количество страниц | 4 |
| Код стоимости | 1 |
| Опубликовано в | |
 |