ТУ 28-38-84
Голубцы. Полуфабрикаты и кулинарные изделия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 28-38-84
Заглавие на русском языке
Голубцы. Полуфабрикаты и кулинарные изделия
Дата введения в действие
01.07.1984
Коды КГС
Н53
Количество страниц
33
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 28-38-84
Изменение №2 к ТУ 28-38-84
Стандарт ТУ 28-38-84 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3205373.aspx