ТУ 10-04.18.47-90
Концентраты пищевые. Вкусовые приправы с использованием гидролизованного соевого сырья
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-04.18.47-90
Заглавие на русском языке
Концентраты пищевые. Вкусовые приправы с использованием гидролизованного соевого сырья
Дата введения в действие
01.01.1991
Коды КГС
Н55
Обозначение заменяемого
ТУ10 РСФСР18-26-86
Количество страниц
20
Премичание
Стандарт ТУ 10-04.18.47-90 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Соусы. Пряности. Приправы \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3261768.aspx