ТУ 15-02-003-86-88
Кулинария. Рассольник рыбный замороженный. Суп рыбный замороженный
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-02-003-86-88
Заглавие на русском языке
Кулинария. Рассольник рыбный замороженный. Суп рыбный замороженный
Дата введения в действие
01.12.1988
Коды КГС
Н27
Обозначение заменяемого
ТУ 15-02-003-86-83
Количество страниц
7
Премичание
Стандарт ТУ 15-02-003-86-88 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3358885.aspx