Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3547747.aspx

ОСТ10-02.01.04-86

Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-02.01.04-86
Заглавие на русском языкеБлоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.07.1988
Дата огр. срока действия01.07.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Код КГСН11
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655919
Ключевые словамясные продукты;блоки жилованного мяса;блоки субпродуктов замороженные;сети общепита;промышленная переработка;розничная торговля;пищевые цепи
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-66-74
Количество страниц (оригинала)12
Примечание

Стандарт ОСТ10-02.01.04-86 входит в рубрики классификатора: