| Обозначение | ISO 1026:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки |
| Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*AZEOTROPIC |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.03.1982 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |