| Обозначение | ISO 7952:1994 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания меди. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products - Determination of copper content - Method using flame atomic absorption spectrometry |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION SPECTROMETRY*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COPPER*COPPER CONTENT*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*TESTING*VEGETABLES*ATOMIC ABSO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1994 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |