Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611037.aspx

ISO 1444:1996

Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1444:1996
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Determination of free fat content
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые словамясо
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHOD*FAT CONTENTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1444(1973.04)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.04.1996
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1444:1996 входит в рубрики классификатора: