| Обозначение | ISO 6564:1985 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Flavour profile methods |
| Дата отмены | 10.05.2011 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1985 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |