| Обозначение | ISO/TS 26844:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение остатков антибактериальных веществ. Диффузионная проба из пробирки |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of antimicrobial residues -- Tube diffusion test |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 10.11.2006 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия (пересмотренный метод) устанавливают требования к испытанию микробиологического ингибитора для обнаружения множества антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Этот метод применим к сырому молоку, молоку, подвергшемуся тепловой обработке, и восстановленному сухому молоку |
| Количество страниц перевода | 21 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |