Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611924.aspx

ISO 1841-2:1996

Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1841-2:1996
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of cloride content. Part 2. Potentiometric metod
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POTENTIOMETRIC METHODS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1996
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящая часть ИСО 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25%
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1841-2:1996 входит в рубрики классификатора: