| Обозначение | ISO 2825:1981 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Preparation of a ground sample for analysis |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*POWERED*PREPARATION*SAMPLES*SPICES*TEST SPECIMENS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.07.1981 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы пряностей или приправ для анализа из лабораторной пробы, полученной по методу, установленному в ISO 948 |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |