| Обозначение | ISO 7466:1986 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания 5-оксиметилфурфурола (5-ОМФ) |
| Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of 5-hydroxymethylfurfural (5-HMF) content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | ADDITIVES*AGRICULTURAL PRODUCTS*ALDEHYDES*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.09.1986 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |