Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3614156.aspx

ISO 5541-2:1986

Молоко и молочные продукты. Подсчет колибактерий. Часть 2. Методика подсчета наиболее вероятного количества после инкубации при температуре 30 град. C

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5541-2:1986
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Подсчет колибактерий. Часть 2. Методика подсчета наиболее вероятного количества после инкубации при температуре 30 град. C
Заглавие на английском языкеMilk and milk products; Enumeration of coliforms; Part 2 : Most probable number technique at 30 degrees C
Дата отмены14.08.2006 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BACTERIAL COUNT*COLIFORM BACTERIA*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*MILK*TESTING*TESTS
Обозначение заменяющегоISO 4831:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1986
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода25
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5541-2:1986 входит в рубрики классификатора: