Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616063.aspx

ISO 3811:1979

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет количества предполагаемых колибактерий и кишечной палочки (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3811:1979
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет количества предполагаемых колибактерий и кишечной палочки (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli; (Reference method)
Дата отмены01.07.1997
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30; 67.120.10
Ключевые слова (английский язык)BACTERIA*BACTERIA COUNT METHODS*COLIFORM BACTERIA*COUNTING*ESCHERICHIA COLI*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*TESTING
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.11.1979
Количество страниц оригинала5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3811:1979 входит в рубрики классификатора: