| Обозначение | ISO 3811:1979 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет количества предполагаемых колибактерий и кишечной палочки (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli; (Reference method) |
| Дата отмены | 01.07.1997 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30; 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | BACTERIA*BACTERIA COUNT METHODS*COLIFORM BACTERIA*COUNTING*ESCHERICHIA COLI*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*TESTING |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.11.1979 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |