| Обозначение | ISO 6561-2:2005 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 2. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of cadmium content – Part 2: Method using flame atomic absorption spectrometry |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6561:1983 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 05.01.2005 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |