Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616681.aspx

ISO 3726:1983

Кофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3726:1983
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении
Заглавие на английском языкеInstant coffee; Determination of loss in mass at 70 degrees C under reduced pressure
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANNEALING LOSSES*COFFEE*DETERMINATION*MASS LOSSES*SOLUBLE COFFEE*TESTING*TESTS*WEIGHT LOSSES ON HEATING
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.05.1983
Количество страниц оригинала4
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения потери массы растворимого кофе при 70°С и пониженном давлении. Он применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе
Количество страниц перевода7
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3726:1983 входит в рубрики классификатора: