| Обозначение | ISO 1736:1985 | 
| Статус | Заменен | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Заглавие на русском языке | Молоко сухое, сухая молочная сыворотка, сухая пахта и сухая плазма масла. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Dried milk, dried whey, dried buttermilk and dried butter serum; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | 
| Дата отмены | 09.03.2000 | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | 
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*APPARATUS*BUTTER*BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DESICCATED MILK*DETERMINATION OF CONTENT*DRIED FOODS*DRIED MILK*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*MILK*REFERENCE METHODS*SERUM*SERUMS*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | 
| Обозначение заменяющего | ISO 1736:2000 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 2 | 
| Дата опубликования | 01.12.1985 | 
| Количество страниц оригинала | 10 | 
| Количество страниц перевода | 20 | 
| Код цены |  | 
| Примечание |  | 
|  |