Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618757.aspx

ISO 1736:1985

Молоко сухое, сухая молочная сыворотка, сухая пахта и сухая плазма масла. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1736:1985
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМолоко сухое, сухая молочная сыворотка, сухая пахта и сухая плазма масла. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеDried milk, dried whey, dried buttermilk and dried butter serum; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены09.03.2000
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*APPARATUS*BUTTER*BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DESICCATED MILK*DETERMINATION OF CONTENT*DRIED FOODS*DRIED MILK*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*MILK*REFERENCE METHODS*SERUM*SERUMS*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 1736:2000
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1985
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода20
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1736:1985 входит в рубрики классификатора: