Обозначение | ISO 3727-2:2001 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Butter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 2. Determination of non-fat solids content (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3727:1977 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 20.12.2001 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Код цены | A |
Примечание | |
|