| Обозначение | ISO 3727-2:2001 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Butter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 2. Determination of non-fat solids content (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3727:1977 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 20.12.2001 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |