Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3619724.aspx

ISO 3727-2:2001

Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3727-2:2001
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 2. Determination of non-fat solids content (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3727:1977
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования20.12.2001
Количество страниц оригинала12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3727-2:2001 входит в рубрики классификатора: