Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3619975.aspx

ISO 5534:2004

Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5534:2004
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese -- Determination of the total solids content (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5534:1985
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 5534:2004/Cor.1:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования17.05.2004
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 5534:2004 входит в рубрики классификатора: