| Обозначение | ISO 5534:2004 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese -- Determination of the total solids content (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5534:1985 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 5534:2004/Cor.1:2013 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 17.05.2004 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |