| Обозначение | ISO 959-1:1998 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Перец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 1. Черный перец |
| Заглавие на английском языке | Pepper (Piper nigrum L.), whole or ground - Specification - Part 1: Black pepper |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова | перец черный |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BULK DENSITY*CHARACTERISTICS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*FOOD PRODUCTS*MARKING*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPICES*SPECIFICATIONS*PACKING |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 959-1(1989.11) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.05.1998 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |