Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620090.aspx

ISO 959-1:1998

Перец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 1. Черный перец

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 959-1:1998
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПерец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 1. Черный перец
Заглавие на английском языкеPepper (Piper nigrum L.), whole or ground - Specification - Part 1: Black pepper
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые словаперец черный
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BULK DENSITY*CHARACTERISTICS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*FOOD PRODUCTS*MARKING*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPICES*SPECIFICATIONS*PACKING
Обозначение заменяемого(ых) ISO 959-1(1989.11)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.05.1998
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 959-1:1998 входит в рубрики классификатора: